桂酒晨暾/暑假淡圈系列

黄尘清水三山下,更变千年如走马。
cn椹烟/沈窗雨
APH/全职.
仏英金钱普洪/王喻乐新别柳.
杂食党转洁癖.

【王肖王】岚霭叆叇

才加入王肖王大家庭的小透明的摸鱼ww人权宣言什么的xx
以及给自己的生贺hhhhh祝自己又老了一岁hhh
以及日常ooc致歉。




目所触及之处都是云翳。
肖时钦觉得自己似乎是在山间,四周恍然有清脆的鸟鸣。指尖被雾气轻轻蹭着,像是被一个寻求安慰的小孩子依恋。
肖时钦取下眼镜擦了擦,抱着这只是幻觉抑或是眼镜模糊所致的希翼重新戴上。



(壹.日常小甜饼居家暖男小事情)
(然后他看见眼前一切都明了,锅中煮着的粥骄傲地吐着白气,对成功迷惑了主人感到沾沾自喜。肖时钦懊恼着自己煮着粥怎么睡着了,无奈地叹了口气。看了看锅中已经弥香的粥,关上火盛好一碗走出厨房。
“杰希,休息一会别太累了,喝碗粥吧。”
窗外阳光正好,鸟儿也欢喜在恬然的温暖里。)




{贰.雷霆队长竟欺世多年为哪般}
{雾气渐渐消散,不久在一束阳光的驱散下一切都重见天日,肖时钦发现这儿的确是山间,不远处有座风格质朴的小木屋,他迟疑了一会,走近敲了敲门。
开门的金发碧眼白皮肤的外国姑娘看见他愣了愣,脸颊微红地开口:"Hallo ,schöner!"
肖时钦一脸懵逼我是谁我在哪我在干什么(划)
肖时钦略微尴尬地想解释自己是外地人听不懂,却不由自主地发出:"Entschuldigung, ich bin neu hier.Ich verstehe nicht."
所以我究竟是谁我在哪我在干什么肖时钦想(划)
那姑娘听见这话有些失落,仍惊讶地说:"Aber Ihr Deutsch ist gut.Ich findest du super ."
于是肖时钦用不知道为何如此熟练的德语和姑娘交流了一会,明白这儿是瑞士的苏黎世,而荣耀世界邀请赛几天后就将举行。他顺便问了问姑娘有没有看到一位眼睛很独特的男子,没有得到答案后道谢离去。
然而姑娘痴望小事情的背影并且发誓除了他终身不嫁就是后话了(画风明显不对划掉)
肖时钦寻找着下山的路,隐隐约约觉着后方有点不对劲。嘴角渐渐上扬,停下脚步回头,那个他心念的人也带着笑意从树后走出。
“魔术师大大为何不多隐匿一会儿?”
“魔力对你失效了啊。”王杰希笑着牵起肖时钦,又像想起什么似的促狭地眨眨眼,“肖队,你的德语什么时候这么流利了?”
“我也不知道。”肖时钦耸耸肩,“大概是某种神秘的力量让我暂时拥有的吧。”
“那抓紧时间秀一秀?”像是期盼着什么一样追问。肖时钦加深了笑意:
“Ich liebe dich.”


【叁.作者深受数学荼毒脑子有病】
【他看见眼前的雾气渐渐消散,竟是高中教室的情景。肖时钦忽得回忆起被高中同是大小眼的数学老师支配的恐惧。看着满黑板的#^%*$&|@¥,凶神恶煞般的数学老师瞪着大小眼拿着卷子一步一步逼近...
“肖时钦!平面向量数量积怎么用代数表示!”

在电脑桌前的肖时钦猛得抬头,发现眼前还是雷霆的战略部署松了口气。幸好我不是高中的自己。他暗自庆幸。这时王杰希拿着一张卷子推门走了进来。
“时钦,我妹今天来看我顺便问我平面向量的题目,我忘记了所以来问问你,平面向量数量积......时钦?时钦?!”

那一天,肖时钦回想起被大小眼和平面向量支配的恐惧(bu)】



tbc(?)
可能还会扯【肆.蜜汁设定杰西卡小魔仙变身】以及【伍.神奇穿越看千年爱恨情仇】
以及那个被小事情迷住的妹纸和吾王妹妹都是我hhhhh
以及文中的德语纯属作者想知道自己学了什么玩意瞎扯的如有错误请尽情打脸
以及叁就是我的怨念hhhhh
壹辣么段因为我懒Qaq……如果有太太接这个烂摊子(zěnmekěnéng)就蟹蟹了!(●°u°●)​ 」


最后欢迎打脸!(啪)请多指正!
以及给群里的太太比哈特ww

评论(8)

热度(6)